通识教育学院

学院首页 | 设为首页  |  加入收藏

 学校主页 | 首页 | 部门介绍 | 教学工作 | 党务工作 | 工会工作 | 师资队伍 | 学生社团 | 网络资源库 
公 告
2019年中秋节... 2019-09-11
2019年“五一... 2019-04-27
关于2017年中... 2017-09-28
中秋节国庆节... 2016-09-14
友情链接  
当前位置: 首页>>学生社团>>社团活动>>正文
数学建模创新协会举办趣味知识竞赛活动
作者:数学建模创新协会 来源:  数学建模创新协会 发布时间: 2019-05-10 审核人:   (点击数:)

有位作家是这样赞美数学的:数学是空谷的幽兰,高寒中的杜鹃,老林中的人参,冰山上的雪莲,绝顶上的灵芝,抽象思维的牡丹。带着对数学的敬畏和喜爱,通识教育学院数学建模创新协会于201958日晚组织了一场以展现数学之美,尽显理性魅力为主题的趣味知识竞赛活动。

 

知数学者善其身,懂数学者达天下。我们追寻数学的脚步,放飞梦想的翅膀,在这里我们都是主角,在这里我们只有一个身份,那就是:数学追梦人。

点线面体勾勒大千世界,加减乘除演绎无限苍穹,参赛选手三人一组,积极讨论,热情无限,尽显友谊之深厚。
 
    快来决赛现场看看吧 ! 看到题目后的沉思、 认真的计算讨论、 勇敢发表自己的见解 ,能够参加本次竞赛,你们都是优秀的。


 经过初赛和决赛的精彩比拼,我们看到了参赛者们的积极和热情,为你们喝彩!

最后再次感谢本次竞赛的出题负责人和所有的工作服务人员 。

一只白色的小鸟在蓝色的天际中飞翔,它来自大地,它的梦想在云霄,所以它选择了飞翔;一只斑斓的蝴蝶在花团锦簇中舞蹈,它源于树梢,它的向往是花海,因此它们跨海迁徙;我们的梦想在那边,或许的一座山,或许是一条地平线。去往梦想的一路困难,就像一个个代数式,一个个台阶,就像通往金字塔的路,越往上越难走,但是我们每走一步,解开难题的喜悦让我不会回头去想失败。

 

关闭窗口
 
 
您是本站第 位访问者

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2  地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089