通识教育学院

学院首页 | 设为首页  |  加入收藏

 学校主页 | 首页 | 部门介绍 | 教学工作 | 党务工作 | 工会工作 | 师资队伍 | 学生社团 | 网络资源库 
公 告
2019年中秋节... 2019-09-11
2019年“五一... 2019-04-27
关于2017年中... 2017-09-28
中秋节国庆节... 2016-09-14
友情链接  
当前位置: 首页>>党务工作>>支部活动>>正文
公共课教学党总支第一党支部为党员过“政治生日”
作者:袁霁雯 来源:  公共课教学党总支第一党支部 发布时间: 2020-07-02 审核人:   (点击数:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党99周年,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,2020年7月1日下午,公共课教学党总支第一党支部为党员过集体“政治生日”。

   

会上,党员同志收到了党组织精心准备的一份生日礼物——“党员政治生日”贺卡,感受到了来自党组织的关爱和温暖。公共课教学党总支书记兼公共课教学党总支第一党支部书记李金楼同志带领全体党员重温了入党誓词。接着,党员们分享了加入中国共产党的成长经历和作为党员的初心使命。

   

政治生日”代表党员政治生命的开启。集体过“政治生日”让党员们重温了那段难忘的经历,入脑入心,引导大家自觉牢记党员身份,在记忆的闪回中,始终牢记自己的党员身份,永葆初心,发挥先锋模范作用。

 

关闭窗口
 
 
您是本站第 位访问者

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2  地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089